LUTO

luto

que palavra

aguda fere lamina corte

nascida divisao

lua foice colheita e morte

passado separado

acao

nao-luto

nao-lavra

nao-muda

lamina ideologica

frustacao

ou fruto

queda luto mortos

genese da separacao

lamina espada-politica

separa a carne

contra a explosao

luto

aos mortos

luto

aos vivos

dois verbos

na emocao

Eugenio Malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 28/05/2008
Código do texto: T1009738