Lembranças

Há uma janela no rio

um vento que entra...

frio e tu a olhar.

Há uma poesia rendida

um cenário que manda dançar

uma dança perdida

e a noite só para lembrar.

28/05/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/05/2008
Código do texto: T1009608