Minha alma sentia: Era tua presença
Coisa estranha acontece
nessa vida da gente,
Outro dia amanhece
e me encontra contente.
Eu próprio me apanho
no momento do banho,
com um sorriso esquecido
que julgava perdido.
que julgava estranho.
Nem me lembro do sonho que tive,
nem por onde estive,
mas o sorriso insistente
me mostrou de repente
que ainda posso sorrir.
Sem saber a razão
dessa minha alegria,
minha alma sentia
e me deu a sentença:
Era tua presença
no meu coração.
A tristeza sentida, guardei,
em alguma gaveta, não sei.
Só senti nesse dia,
e ainda posso sentir,
era tu que fazia
essa louca magia
de eu voltar a sorrir.