Recusa

Tua recusa me impele a buscar um louco amor!

Tua recusa me encoraja a não mais sentir dor!

A tua recusa, covarde, estupida!

Me faz virar mais uma taça de licor

Me embriago, me liberto pra outro amor...

Tudo o que eu quiz dizer e calei

tudo o que eu quiz fazer e não fiz

Porque você não quis!

Desta taça talvez beba meu pecado

Desta taça talvez beba meu paraíso

Esta recusa é em minha face

o tapa que me devolve a razão

e quando eu percebo

que amar-te tanto é em vão!

Tua recusa é sempre mais um ponto pra partir

e talvez na taça da tua recusa esse licor amargo

que me embriaga

me mostre o caminho a seguir..um novo amor,

uma nova mulher!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/05/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1009572
Classificação de conteúdo: seguro