Filho do Abismo.

Tudo queima e desmorona em minha volta como também dentro de mim.

Sou um boneco... Um Fantoche.

Um brinquedo para dar prazer.

Apenas faço o meu trabalho... Tiro,sugo e devoro o desejo das mulheres que me procuram... E assim as sacio.

Não existe realidade para mim.

Nem mão erguida, pedidos de desculpas, nenhuma importância.

Sou apenas mais um animal sem sentido... Extinto... Perdido.

Ninguém me ouve e disso eu sei bem.

"Você é estranho", é somente o que dizem.

"Nada sei sobre você", é o que me falam.

"Eu só presto atenção no que é importante"... Ou seja...

Eu nunca fui importante.

O vazio é oco.

A dor é invisível, a tristeza também.

A solidão é um universo em volta de um único indivíduo, pois cada um sabe de sua solidão.

Ainda tenho sombra refletida pela luz. As vezes estranho ou fico surpreso ao notar isso.

Todas as manhãs eu penso que sou apenas um fantasma.

Talvez eu seja.

Talvez não.

Ninguém me ouve. Me acostumei com isso.

E hoje estranham porque não mais falo.

Humanos estúpidos e medíocres...

Mulheres tolas e inúteis...

Eu nasci e sobrevivo no abismo.

O que vocês poderiam esperar de mim?

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1009524