O Equilíbrio

O Equilíbrio

Sopraram leve em meu passo forte,

E meu equilíbrio despreocupado em cima de um barrote,

Mostrou o quanto frágil é o meu caminho,

Uma comédia em tom triste, onde me vi sozinho,

O boicote suspeito de quem se sente atraiçoado,

Por terem soprado, logo para o meu lado!

Na corda bamba e na procura do golpe de asa,

Que me levante da lama e me renasça,

Disputo a vida entre o corpo e a mente,

Entre o dia aguerrido e a noite ausente,

Faço o silêncio no meu rosto em tom perturbador,

E mergulho em poemas sem vida, e dias sem calor!

A má impressão que sobrou da história,

Luta contra as palavras desenhadas pelos meus dedos,

Minha mente aviva a memória,

E a vida ficou órfã e sem segredos,

Passam devagar os versos das minhas horas,

E o equilíbrio dilui-se em desenhos de linhas tortas!

Nenúfar 28/5/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1009438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.