Aprendi

Aprendi

Aprendi que a vida sempre será um ponto de interrogação

Aprendi que quase sempre as pessoas estão correndo de um lado para o outro

Procurando algo que nunca perderam

Aprendi que não vale a pena se desesperar por alguma coisa que nem sei a resposta

E aprendi também a não ficar buscando resposta para cada coisa

Eu aprendi até a amar

E a compreender quem ama

Aprendi que a felicidade nos eleva

Aprendi a não ficar trancada dentro de mim mesmo por medo

Do mundo ,das rejeições

Aprendi a não ser sozinha mesmo não tendo a quem abraçar

Aprendi que não existe solidão se você

se considera alguém nunca estará sozinho

eu aprendi a ser forte no momento que me senti mais fraca e a sorrir no instante que mais chorei.

Eu aprendi a enxergar as coisas ao mesmo tempo que nunca as vi

Aprendi a não SER como era e a SER como nunca fui

Aprendi a viver com a tal liberdade

De saber VIVER a minha própria loucura.

Autoria :Amanda crispim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 28/05/2008
Código do texto: T1009417