Blue shades

A cara de pau mantém o mundo de pé.

E tamanha é minha safadeza que, ouso dizê-lo,

pinto de aul até a mais agressiva ironia.

E agora, como vou camuflar minha escrita?

Simples: Usarei tinta vermelha.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/05/2008
Código do texto: T1009403