Essa Garota

Se os dias passam para todos os mortais
De maneira corrida, para mim parecem não ter fim
Passam como se deslizassem em rampa de lixa grossa
Sem qualquer lubrificante que acelere seu movimento
Já não aguento de tanta vontade de voar
Voar para bem longe...
Longe de todos para conseguir chegar
Um pouco mais perto de mim
Perto dessa garota que vejo ao longe
E que nunca consigo alcançar
Essa garota que corre livre
Aonde seu espírito a levar...
Essa garota que há em mim
Escondida em algum lugar

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 28/05/2008
Código do texto: T1009398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.