Pesadelo

Algo em mim revirou-se durante a madrugada
Trazendo para um dia perfeito de luz e cor
O cinza horrendo de uma tempestade inavisada

Sonhei meu pior pesadelo e sozinha em meu sonho
Torturada em meu medo
Sua sombra se dobrou sobre mim

Enxurradas de lágrimas escorriam de minhas pálpebras cerradas
Paralisada o via se aproximar de mim outra vez
Como um dia em minha realidade você o fez

No desespero do toque já sem saber aonde ir
Com seu braço amigo
Meu anjo da guarda resolveu intervir

Assustada, apesar de acordada, se deu o alívio
Percebi que era passado e que o pesadelo inimigo
Já nada podia fazer comigo

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
 
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 28/05/2008
Código do texto: T1009384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.