CASTELOS DE RUÍNAS

Os castelos

E suas peças medievais,

O luxo e riqueza são coisa

Dos tempos passados.

Quando o ouro e as pedras

preciosas eram encontradas por

Cima da terra

No tempo dos bandeirantes

O dinheiro era o tostão ...

Tudo isto vai se distanciando

Até os barões ninguém se

Lembram mais

Acabaram os barões e as

Baronesas e o castelo desmoronou

Só ficou a historia

Para quem se interessar .

Das famílias milionárias

Que vieram do outro lado do mar

De navios e caravelas

E os seus costumes de rei .

Construir o seu império

Aqui em terras alheias

Brasil celeiro de todos

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 28/05/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1009366
Classificação de conteúdo: seguro