Terra fecunda
Ai de min
Estou cansado
Trazendo pó da viajem.
A terra esta fértil
A semente foi lançada
No ventre da terra mãe
Recebe A semente,
A chuva que irriga
Cobrindo a terra com a relva
E o cansaço do tempo.
O sorriso vem depois
A terra recebe os nossos
Restos mortais
eas caveiras que sobraram
Os grilos cantando dentro :
Cri, cri, cri :