GOL DE GUERRA
Estrela solitária
cruz de malta.
Portuguesa
Atravessando na garganta
Um grito de gol ...
A emoção é mais forte
E o eco vai longe
Os homens de preto
Que dão o sinal da partida
Começa umas das maiores
paixão do país o futebol
assim dizem
Sempre acontecem as tragédias,
A guerra entre as torcidas,
O estádio desmorona,
Há um grito de aflição e dor
É gol não valeu nada.
pra que as comemorações
Terminou ...
Entre a fumaça dos sinalizadores
O sorriso se apagou