IMPERFEIÇÕES

Quero apagar a mancha

que flutua no espaço da minha vida,

me sujo, fico imundo,

e observo a infinidade de erros

em poucos passos.

Me oferecem a fórmula do sucesso

e eu só quero me curar dessa maldita insônia

que dorme comigo,

que causa arrepios

durante a noite inteira.

Pode ser só tédio,

aumento o volume do rádio

para não escutar me chamarem.

O frio lá fora é horrível

para recusar o isolamento momentâneo.

Ninguém se fere ou morre

ao transpor os limites da arte

que insistem ignorar.

Sento agora para arrancar os espinhos

que em silêncio invadiram minhas mãos.