Desnudo

De olhos marejados

E visão turva

Segue esmorecido e descrente

Despido e carente

Enfadado da cobiça

Farto das promessas

Da ociosidade, impregnada

Vezes acomodada, desesperada

A verdade como o precário, o inutilizado

Nada mais surpreende lá fora

Mas parece que vai chover