Lance Louco
Você é um lance louco
desatino do destino
que me tira do sério.
Você é aquela droga
que tomo pra dormir
depois rolo sem sono.
Você é como morfina
tira a dor mas alucina
com sabor de cajuína.
Você é como sorvete
de gelado dói no dente
é como café com leite
queima a língua
de tão quente...
Você é chato, tão viril!
Perfumado,imbecil
água de cheiro
cara de fulero
boca linda de morder!
Você é tão meloso,
medroso, perigoso
melodioso que nem Piaff !
Você se acha o tal,
mas é meu tao,meu mal
meu xodó o escambau, aff!
Minha vírgula, meu ponto
nem sei o que escrever...
Pior é eu achar porquê
com a cara mais lavada,
tô xonada por você!