O Moço e o Poço
Ali, bem ali naquele poço,
Teus desejos irão se realizar.
Não temas, hesitante moço,
Uma moeda terás para jogar?
Siga em frente, sem temor;
Pense bem no que vai pedir.
Poderás querer um grande amor
Ou outra razão pra sorrir.
Moeda não tens agora?
Esta te dou. Boa sorte!
Vá, moço, sem demora;
Uma ventania vem forte.
No poço, com muita fé,
Jogue a moeda lá no fundo.
Meu destino sigo a pé,
Boa sorte neste mundo.