ANIVERSÁRIOS
Quando festejávamos
Todos alegremente
O aniversário de meus filhos
Era alegria simplesmente
Os anos transcorreram
Hoje não é igualmente
O costume continuou
mas meu sentimento é diferente
Ao se reunir a família
Fico muito contente
Mas faltam os entes queridos
Que já não se encontram com a gente
Ninguém preenche vazio
Que alguém ocupou docemente
Mesmo no contentamento
Os lugares vazios estão na mente.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br
/visualizar.php?idt=1008698