Casa
lá fora,garoa fina,
frio intenso,céu cinzento
e o silêncio imperando,
lá fora,o vento bate nas folhas
e as nuvens uníssonas cantam
a frieza e a solidão,
aqui dentro,tenho você,
(ainda bem que tenho você),
ainda bem que você está aqui
me fazendo companhia,
sem você,aqui dentro
estaria como lá fora,deserto
triste e solitário...
sem você, o que seria de mim ?