Quanta saudade.

Quanta saudade

Fecho os olhos

Para dormir

E ouço a prece

Posso ver mentalmente

Minha mãe ajoelhada

Pedindo a Deus

Pra me ajudar

Por minha saúde

Para que eu fique bem

Para que eu durma bem

E acorde bem também

Quanta saudade

Ainda sinto

O calor das suas mãos

Arrumando o cobertor

Para que eu

Não sintisse frio

Quanta saudade

Mas, que bom.

Que posso ao menos lembrar

Pior deve ser

Quem não consegue lembrar

Do que tem saudade

Por não ter o que lembrar

ABittar

poetadosgrilos