Amor em NEON

Na rua deserta
De madrugada
Um casal namora
Depois da noitada
Na rua  apagada
Não há refletores
Nem expectadores
Apenas as cores
Das placas multicores
Registrando  o momento
Daquele sentimento
Destacando a emoção
De um amor em neon...