MARCANDO COM O TEMPO

Você está exposta como estátua de mármore.

Dura, fria, imponente... resistente ao frio da solidão.

Indiferente com os sentimentos de seu coração.

Maltratando um amor que é tão meu quanto nosso,

fazendo de tudo o que vivemos um troço,

algo sem valor, perfeitamente descartável...

cuidado, mulher, o tempo costuma passar depressa.

Pega a vida da gente e simplesmente arremessa

na cela de uma prisão que é inafiançável...

nada paga o tempo perdido, aprisionado

e mal vivido...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 28/05/2008
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1008421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.