Mais uma simples tentativa
A conquista acima de tudo
Talvez raros complementos
Inventos para quebrar barreiras
E o pensamento, que elas insistem em dominar
Falso domínio, descrito por sensações
Atuantes como obsessões
O contato que se torna refinado
Investidas, atitudes, desencontros?
Estranho é pensar que as palavras são conseqüências da carência
Da ausência que a solidão insiste em ressaltar
Um jogo sem pretextos
Um olho-a-olho seguido de uma ilusão boca-a-boca
A falta da razão explica o surgimento da atração
O que fazer?
Não saber se a hora é agora ou foi uma qualquer
Interrogações poetizam a mulher.