Em mentiras viví

Passo o tempo escrevendo,

contendo

uma lágrima teimosa

que rola jocosa

a me debochar.

Nunca pensei acabar

em um canto escondido,

de um passado perdido

que não quero lembrar.

Tantas coisas passaram,

outras tantas falaram.

Mas eu vejo agora

que as dores não saram

em um peito que chora.

Das mentiras que ouvi,

em mentiras vivi.

Acreditei ter vencido quando tinha perdido

e tão cego, não vi.

Outra lágrima agora,

e descubro a verdade,

que a maior inverdade

é que um homem não chora.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 27/05/2008
Código do texto: T1008271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.