CAMINHOS NUS
Eles vinham caminhando
nus dos pés pra cima.
Evoluindo, psicodélicos altos astrais,
pela avenida.
Era toda contra a torcida.
Ah! Essas tolas regras
para meninos e meninas...
Frutos que amadurecem mais rápido
se destacam na árvore florida.
É caro o preço a pagar
dos que têm esta sina.
E já que se vai pagar
é melhor tocar alto a buzina
enquanto desfilam nus pela avenida,
na mais natural das formas
dentro do conceito de pureza mais linda.
Deixar Sua Alteza
eternamente fora de moda
em suas roupas ridículas
que satisfazem pompas e circunstâncias.
Quem desenvolve o reino
são os infiéis súditos
que mesmo ante a ameaça da masmorra
e tanta implicância
despem-se e revestem-se inovadores
deixando sempre os fiéis
perdidos em querer definirem
qual passo imoral já pode ser curtido
e qual ainda vai ser pixado
até a próxima estação de dança.
(http://poetamor.sites.uol.com.br)
Livrete registrado na BN/RJ.