RUBENS NERI - COMENTÁRIO SOBRE MEU PRIMO -IRMÃO (SOU O CHÃO MAIS TENRO QUE SEU PÉ TOCOU....)
A terra nativa
Eu sou a cidade ,Juazeiro e Petrolina//
Eu sou o rio fresco que vc mergulhou
Eu sou a rua onde o sol nasceu com alegria//
Eu sou a caatinga grande que vc brincou !//
Eu sou a estrada que te leva pra Bahia//
Eu sou a terra esturricada que lhe tatuou//
Sou o seu banzo nas noites de agonia//
Sou o chão mais tenro que seus pés tocou !//
Sabia que vc vinha me ver um dia//
Sou tua mãe que jamais te abandonou//
Se hoje a distancia te parece muito fria//
Lembre-se que sou a terra que te fecundou !/
PARA MEU QUERIDO E AMADO PRIMO-IRMÃO (SOMOS FILHOS DE DOIS IRMÃOS COM DUAS IRMÃS E ZECA ERA O NOME DE SEU PAI) RUBENS NERI ,QUE MORA EM BRASÍLIA, E VEM ME LER,DE VEZ EM QUANDO.ESPERO QUE GOSTES,RUBÃO!!!!ABRAÇO FRATERNO.DEUS ESTEJA COM TODOS, PRINCIPALMENTE COM LENINHA .