boa noite travesseiro
Não há mais nada a fazer
nada a dizer
vivo no mundo do nunca
sonhadora...coitada
vida jogada no lixo por nada
historias reais
abandonadas no meio do caminho
trocadas por acenos confusos
que nada queriam dizer
delírios e fantasias
um oi qualquer no celular
uma mensagem comum na caixa de email
uma poesia no meu orkut...
sempre foi o suficiente
pra sair da realidade...
cair no abismo
desse sentimento sem lógica
fruto da minha imaginação
sem nenhuma razão
nem mesmo emoção
so o sofrimento de mais uma vez
acordar sozinha
na madrugada triste
com muito medo do amanhã
driblando a tristeza
sem um colo, um ombro
um acalanto
tenho vontade de desistir
jogar a toalha e parti
não vejo futuro...
somente o vazio...
boa noite travesseiro!
amanhã é outro dia...