BRAVO

O que você não precisa nem dizer

É justo o que eu faço questão de escutar,

Os passos tortos que você teima em pisar

Não faço questão de mudá-los

Apenas quero acompanhá-los de perto.

Abraça-o com força agora

Force um beijo melado

Nesses lábios salgados,

Você sabe que não é preciso

Muito para me fazer chorar.

Vou molhar os seus pés

Com o meu rio de lágrimas.

É pouco,

Porém é tudo que eu posso lhe oferecer.