Meu tempo

Eu preciso de tempo pra colocar as coisas no lugar, não, não são as coisas da sala de jantar. são as coisas que eu amontoei nos lugares mais sombrios do meu coração .

As tantas mentiras, as tantas mesquinharias que recebi desse amor que juravas ter por mim .

Nem percebi o quanto se juntaram dia após dia, vez após vez que suportei as tantas falas decoradas desse sujeito que eu amei.

Agora já não preciso reorganiza-las a cada manhã, apenas lanço fora como se começasse agora um novo tempo: só pra mim!

Um tempo de recompor os versos, trocar os nomes talvez.

Um tempo pra não chorar mais de amor..talvez só arrependimento

ou talvez apenas possa sorrir..sem mascarar o meu olhar que por tanto tempo fora displicente para a vida.

Um tempo onde não há vaidades alem de ser feliz, é ser feliz é uma vaidade que poucos podem se dar ao luxo.

Um tempo onde sentimentos pequenos, miudezas da alma já não mais me incomodam..somos todos iguais...em tempos diferentes!

E o tempo continua a nos enganar lentamente.

É o tempo nos tem como brinquedos das suas trapaças, nos usa, nos impele a ir, e a ficar..o tempo nos despedaça!

Mas agora esse tempo é só meu..mesmo que eu me sinta ainda um passaro sem asas. O tempo que bagunça tudo, faz azul virar cinza..e semente virar carvalho

.

Eu já passei por ele e sei que ele também passa e fico eu.

Então é o meu tempo de enganar o tempo e fazer um tempo que é só meu começar agora!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/05/2008
Código do texto: T1007951
Classificação de conteúdo: seguro