Nas asas do desejo
Nas asas do desejo
Na calma do dia,
E nas horas queimadas sem destino,
Aguardo o arrancar da vida.
Como o avião, na pista para descolar;
Vejo teus olhos a brilhar,
Essa vontade de fintar o destino,
De vencer as barreiras,
Que se levantam no caminho.
O doce sabor que fica no ferrar dos lábios,
A sonhar com teus beijos,
Com o aperto do teu abraço,
Com o vislumbrar do mundo,
Sentado no teu regaço.
Mergulho as mãos em poção brilhante,
E meu corpo na redoma de amante,
A amargura fica adocicada com o momento,
E a vida é isto, a audácia de querer ,
Virar o rumo da má sorte,
Que se atravessou em meu caminho,
E colocou-me na frente, um traste forte.
Talvez seja aqui o virar da história,
Num desfecho inédito e com glória,
Talvez seja essa a mão do meu destino,
E meus dedos, de recorte fino!
Nenúfar 20/4/2008