desejo

Eu te desejo

imagino a cada instante o nosso beijo

tento apagá-lo da minha mente

e quando menos espero de encontro em mim

tão de repente!

Me assusto!

tenho medo!

não consigo controlar o meu desejo

não consigo esquecer-te e quanto mais te nego

mais te aceito!

Essa coisa que sinto, que me faz estremecer

me faz perder o prumo e a razão e que a ciência talvez explique

insiste em crescer, quando ouço tua voz.

e só penso em estar á sós com você.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/05/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1007922
Classificação de conteúdo: seguro