Vingança tranquila
Um ciclone passou por aqui.
O mar agitado
parecia assustado
ou mesmo irritado
como eu nunca vi.
Para quem ama o mar,
a visão encantava.
Era bela de olhar
e de feia assustava.
O belo e o feio se uniram
e os olhos que viram
não conseguem esquecer
e sem perceber
comecei a escrever
sobre o feio e a beleza,
vendo a natureza.
Vendo que ela não cala
em sua vingança tranquila
de quem tenta ferí-la,
de quem tenta matá-la.
Foi nosso segundo ciclone.
Descobri que a natureza não se vinga apenas morrendo!