Encontro consigo mesmo.
Sabe, tudo é encontro e desencontro na vida.
Um encontro pode vir de um momento para o outro,
Aparece um amor que dura muitos anos,
Até que a passagem pode deixar dois virar um;
Pode ser a busca pela beleza, durar a busca,
Uma vida inteira, para descobrir que estava ela sempre ao seu lado.
Pode ser até um sentimento que se acaba,
E depois renasce com a força da explosão de um vulcão
Para nos mostrar que para o amor as barreiras são quebradas.
E tudo isso acontece como você quiser, desejar ou buscar.
Hoje o trabalho é buscar o encontro consigo mesmo,
Que pode até ser árduo, mas amanhã,
Os frutos não serão desperdiçados.
Cristiano Luís Bolonha.