SILÊNCIO E LUAR...
Roubaram minhas mensagens do tempo,
No tema de um amor rudimentar...
Quisera me sequestrar, mas prendi-me ao relento
Entre tanto amor que agora invento,
que de um tanto tudo eu tento,
e entre o sonho e o acordar...
Saia cambraia em romance brejeiro..
poeira, memória, Cara sem dinheiro
suor, canseira e cheiro
esteira, silêncio e luar...