MIRAGEM

Eu estou pensando tanto, imaginando tanto, até pareço que estou vendo miragem.

Sabe! eu consigo ver você nua em minha frente, se rebolando e me convidando pra se envolvermos juntos na cama ao lado.

Este jeito manhoso e esse corpo assanhado, com muito amor pra dar, esses lábios sedentos, inteirinha querendo caricias.

Pareço que te vejo em cada porta, em cada janela, com esse jeito meigo me esperando.

Parece que ouço você me dizendo, eu te quero todinho meu, é gostoso...muito gostoso fazer amor com você.

Você nem imagina, o quanto eu te desejo, o quanto te quero, por causa de você eu não paro de sonhar, de imaginar você aqui comigo.

Eu quero que tudo, deixe de ser miragem e eu possa te amar de verdade, venha... eu tanto te espero....

Dimi
Enviado por Dimi em 27/05/2008
Código do texto: T1007784