Voa, Pensamento..

Por mais que o pensamento voe,

Que a estrada fique mais longa

E nela eu me perca alguns dias

Ou me encontre como órfã...

Por mais que tudo saia do lugar

E se transforme num grande caos,

Num imenso redemoinho

Ou num mundo momentaneamente

Sem brilho e sem graça...

Por mais que tudo isso aconteça

Eu saberei que tudo nessa vida passa

E que a felicidade virá linda,

Bela como um pássaro que canta

Todos os dias na janela

Do meu despertar.

Gláucia Ribeiro (27.05.2008)