"EU SOU ASSIM..."

Sou mulher do riso solto,

Do humor muito elevado,

Do coração apaixonado,

Da alma cheia de emoção...

Do corpo pequeno,agitado,

Que anda correndo na rua,

Que deita na cama e nua,

Se enrosca de tesão...

Que vive sem namorado,

Pois o grande amor foi-se embora,

Que escreve poesia,

Que se enche de alegria

E que de saudade chora...

Saudade do bem falecido,

Que deixou cheiro no corpo,

Que deixou palavras de amor,

Ecoando nos ouvidos...

Sou mulher apaixonada,

Apaixonada pela vida!

Que cultiva os amigos,

Amigos que bem me entendem,

E me chamam de querida...

Querida pelos meus irmãos,

Que valem para mim como ouro,

Tenho também o meu filho,

Que me faz ser mais feliz,

E que é o meu maior tesouro!

Sou também uma filha,

Boa filha sei que sou,

Sinto saudades do meu pai,

Pai querido e adorado,

O homem que mais me amou!

Aquele que me dava bronca,

Me mandava tomar jeito,

Mostava-me os meus defeitos,

E que se orgulhava de mim...

Meu pai partiu,foi-se embora,

Mas deixou minha mãezinha,

Que é uma jovem senhora,

Tataravó bonitinha...

Sou alguém de uma memória,

Dizem... privilegiada!

Tenho poesia decorada,

Todas as que escrevi...

Declamo com todo o meu ser,

O que escrevi vida a afora,

Para quando eu for embora,

Deixar os meus pensamentos...

Eu vivo cada momento,

De prazer que a vida traz...

Sou uma mulher muito feliz,

E se engana quem diz,

Que eu não transmito PAZ!

Muito difícil falar,

Falar da minha pessoa,

Eu falando soa falso,

Mas a verdade foi dita,

E eu não disse tudo,

Pois tão nova já não sou...

Tem muita coisa de mim,

Que não dá pra comentar,

Pois o papel é pouco,

Pode o espaço acabar...

Sei que sou uma mulher,

Feliz por estar vivendo,

Guardo saudade no peito,

E meus versos escrevendo...

Eu sou miúda,pequenina,

Mas sou uma grande mulher!

Quem me conhece bem sabe,

O que o meu desejo quer...

Eu quero muito que o mundo,

Seja modificado,

Que a criança com fome,

Tenha um prato recheado...

Eu tento fazer minha parte,

E minha parte vou fazendo,

A minha poesia escrevendo,

Para alegrar quem chorou...

Enfim...

Eu sou uma mulher feliz,

Uma mulher apaixonada,

Sou uma mulher bem amada,

E sou a que mais amou!!!!

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/05/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1007659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.