Close to season

E se eu fosse você?

O que eu faria?

Escreveria, dormiria, morreria?

E se você fosse eu?

Desistiria?

Então,

não me encha o saco.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/05/2008
Código do texto: T1007463