_______________________________________
Obrigada, querido amigo Edson, são versos para se guardar...
Aproveite muito bem o seu passeio!
_______________________________________
Edson Gonçalves Ferreira
Aqui, onde estou, à beira do mar
Sairíamos num gosto abraço
Para viver algumas horas sem cansaço
Só pensando no verbo amar
Diante destas praias do Nordeste
Onde o calor humano e o do Sol reluz
Fazendo com que eu me lembre dos teus olhos luzentes
Ó vestal dos sonhos meus!
________________________________________