Noite sem lua
Não tem lua no céu
Só estrelas preguiçosas
No quadrado da janela
A cortina me lembra um véu
Encobrindo um desenho na tela...
Há um vento generoso
Que passeia no meu corpo
Num carinho moroso
Bem gostoso...
E me espraio na cama
Alongando meu dorso
Sentindo teu cheiro
No meu travesseiro...
Na penumbra do quarto
Quase te vejo
Com a visão turva
Objeto do meu desejo...
Meus olhos pesam
O sono me ronda
Talvez eu dormisse
Se pudesse te ouvir
Falando baixinho:
Boa noite meu bem...
Mas ao meu lado não tem ninguém
Só a tela da minha janela
E a lua que não vem...