VOCÊ

Olhar para você

me enternece e agradeço

poder ter-te ao meu lado

fazendo parte do meu espaço.

Teus olhos brilhantes

expressivos e atentos

não perdem nem um instante

a vida inconstante.

Tua mente agindo

mil momentos maquinando

tentando absorver o mundo

querendo amparar à muitos

Olhar para você

um rosto angelical

cabelos de princesa

sedosos como tal.

Está sempre a dar teus ombros

amparando a quem precisa

não negas nunca teu conselho

teu abraço e o teu aconchego.

Um sorriso encantador

resplandece na manhã

ilumina o caminho

que tens que percorrer.

Tuas palavras faladas

tuas palavras escritas

se tornam expressões claras

de amor e alegria.

Prossegue o teu caminho

mesmo de pedras e espinhos

pois sabes que toda luta

te levarás ao infinito.

Autoria : Amarilis Pazini Aires