Mergulho Final

 

 

Desde a criação do mundo

Deus deu oportunidades

Ao ser humano, a quem criou

Com amor, por amor e para o amor

Elegeu um povo, enviou profetas,

Que foram maltratados e mortos

Por trazerem mensagem de salvação

Completado o tempo experimental

Enviou Seu Único Filho

Com a missão de anunciar a Boa Nova

Com a oportunidade de reconciliação

Este foi rejeitado, morto crucificado

Ressuscitando, voltou ao Pai

Para preparar a nossa morada

E enviou o outro parácllito

Para que não ficássemos órfãos

Jesus voltará, na Parusia

E este será o momento

Do seu último mergulho.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.
com.br/visualizar.php?idt=1007189