__________________________________
Versos que recebi do Dalto Gabriq,
réplica para o meu poema CANSAÇO...
__________________________________
teu ragaço
te enlaço
te refaço.
Em meu corpo
te aqueço
te ofereço
um recomeço.
Nossa noite,
sem censura!
tua candura
minha cura.
Tua alma
meu esteio
devaneio
meu candeio
________________
Obrigada, meu querido poeta e amigo,
seus versos são lindos!
________________