Bailado de estrelas
Aonde quer que meus passos me levem
Tu me acompanhas em pensamento;
Habitas meu peito; te sinto na pele
A todo momento.
Aonde quer que eu vá, mesmo sem rumo,
Carrego a memória de um amor imenso
Cuja história está para sempre gravada
Em tudo aquilo que penso.
Aonde quer que a vida me leve,
Ao sabor de uma correnteza implacável,
Há de acompanhar-me, na rota infindável,
Este amor infinito.
Se um dia, por obra e desejo
Do destino, nem sempre benfazejo,
Teus passos e os meus se encontrarem,
Verei duas estrelas bailarem
Na escuridão do céu, como anjos.
Em um plano além deste mundo,
De modo inconcebível,
Hão de concretizar o amor
Que nesta vida é impossível.