O que fazer.....
O que fazer quando a solidão é tanta
que o nó da garganta
não me deixa esquecer?
O que fazer quando todo o meu ser
sente falta de ser
o querer de outro ser?
O que fazer quando a solidão
vira inspiração
para tanto escrever
o que não consigo entender?
E só então descobrir,
após tudo que fiz,
que não posso mentir
ou fingir ser feliz.