QUANDO RECOMECEI A ANDAR
Quando recomecei a andar
te procurei
mas tu não estavas lá
sofri, tentei, pensei, desisti.
Quando recomecei a andar
procurei me dentro de ti
e me encontrei dentro de mim, pensei, sorri
por ti, ainda existires
Continuo à deriva
tentando te me encontrar
e dessa vez lá não me encontrei
percebi que fora de ti
sempre vou estar
Quando eu recomeçar a andar.