Estações

Atrasado trinta e cinco minutos

Sempre chego trinta e cinco minutos antes

Os trilhos atravessam pontes e viadutos

Cada estação e cada lugar, o mesmo semblante

Abro mão de qualquer tipo de condução

Gosto do barulho e até do minério de trem

Ando do primeiro ao último vagão

Tem farofa, gente bonita... feia também

O itinerário é de trinta paradas

Trezentas vezes pensei em voltar

Muito mais da plataforma me lançar

Minhas viagens eram melhores

Quando você sentava ao meu lado

Apontava pela janela, me mostrava

As vacas, a roça inteira

Falava desses banheiros ridículos

Dos trens, mas a gente ria daquilo

Era tão bom

E você não invadia minhas poesias...

E você não as estragava

Você era mais educada

Respeitava meus pensamentos

Não os invadia e escravizava

Eu era mais feliz, mais inspirado

Mais romântico, engraçado

Cheguei aqui. Estação Pedro Nolasco

Sei que devo recomeçar minha vida

Vejo em cada semblante, muito cansaço

Merda! Não consigo aceitar esta despedida

Ou esta chegada, não sei

Nem de trem eu ando

Nem à farofa sou chegado

Mas que ta doendo, ta demais...

Sua presença, sim é real em mim

Caramba, como eu te amo.