A Loira do BMW...

O Rio corre

Poluído como sempre

A vida continua apressada

Empurrada pelo ritmo

Da Metrópole

Tudo acontece

Rapidamente

No cd do carro

Stevie Ray Vaughn

Executa Crossfire

E eu sigo distraído

Marcando o compasso

Com leves batidas

No volante

Paro no farol

Encosta um BMW

Com uma loira

Ao volante

Abre a janela

E faz um sinal

Para mim

Olho-a abro a janela

E Ela diz:-

O Cinto de segurança

Esta arrastando

Eu agradeço.

E Ela diz, antes.

De o farol abrir

Crossfire?

Eu digo que sim

Ela sorri

E diz, belo som.

Eu brincando

Digo nunca mais

Deixarei de ouvir

Ela sorri

O farol abre

E Crossfire acaba

E eu o coloco

Para tocar de novo

Em homenagem

Aloira do BMW.

ABittar

poetadosgrilos