Nossa Senhora Virtual
Nossa Senhora Virtual,
que aqui está presente
quero pedir que o mal
da internet se ausente.
Nossa Senhora Virtual,
antes que eu me mate,
vou retirar-me afinal
sem que de raiva enfarte.
Nossa Senhora Virtual,
sabe a conta do telefone?
Nela gasto todo o Real
e quase morro de fome.
Nossa Senhora Virtual,
ligo dia sim, dia também,
e um atendente banal
protocola e diz amém!
Nossa Senhora Virtual,
abençoe os meus amigos,
queridos e sem igual,
a quem deixo um sorriso.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Participação da TERA SÁ
Internet nossa, que estás tão lenta,
prontificada seja a tua rapidez,
venha a nós o vosso vapor,
seja feita a nossa vontade:
põe asas nos pés, ganha velocidade!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Participação da TERA SÁ
Internet nossa, que estás tão lenta,
prontificada seja a tua rapidez,
venha a nós o vosso vapor,
seja feita a nossa vontade:
põe asas nos pés, ganha velocidade!!
Que a minha irreverência seja perdoada.
Ausente sine die.
Imagem da internet