NO FIM, O COMEÇO...

NO FIM
DO TRAJETO
ABRE-SE O LEQUE 
OPÇÕES EM  BIFURCAÇÕES 
ESPAÇOS DESERTOS
ESCUROS OU CLAROS
ESCOLHAS SOLITÁRIAS
OBSCURAS OU REVELADORAS
PASSAGENS ESTREITAS OU LARGAS
INGREMES, TÊNUES, LIMÍTROFES...
PERIGOSAS, SINUOSAS OU SEGURAS
ERROS E ACERTOS ENTRE OS PASSOS DADOS
ÀS VEZES TRUNCADOS, OUTRAS, FACILITADOS
SEM TEMOR DO PORVIR
SIGA EM FRENTE!
NO FIM DO TRAJETO
HÁ SEMPRE OUTRO ACESSO
UM NOVO COMEÇO NO FIM DO TRAJETO...